?

Log in

Irene
01 June 2007 @ 10:36 pm

- это восхитительно! Всё-таки двумя главными упущениями своего детства я считаю то, что не ходила в музыкальную школу и не занималась танцами! Первое я вряд ли смогу исправить, а вот со вторым дела обстоят лучше. Латина приносит столько удовольствия! )

Между тем сегодня я сдала первый в своей жизни гос! )

 
 
Irene
31 May 2007 @ 01:16 pm
что погода испортилась. В противном случае тысячи студентов почувствовали бы себя обиженными и обездоленными. И, в результате, никакой тебе учебы! А так... на улицу вроде совсем не тянет... Да, а ведь сегодня последний день этой весны!

Кстати, ни у кого нет инструкции по правильному использованию ситечка? А то у меня чай постоянно просыпается... 8)
 
 
Irene
27 May 2007 @ 11:33 pm

Жара пьянит не хуже шампанского. Ветер развивает короткие юбки так, что не удержишь! Кругом тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны... Так красиво!

 
 
Irene
25 May 2007 @ 09:00 pm
это фууу! привет всем любителям итальянской кухни и сСсырааа! интересно, мне так плохо потому, что я сильно устала, или потому, что мой организм категорически не приемлет японскую/китайскую кухню?
мама ушла без ключей. значит, несколько часов придется провести под девизом "не спа-а-ать!", а то ей придется провести ночь либо под дверью, либо у бабушки: разбудить меня не сможет ничто! 
в "v.i.p" зале "Авроры" потрясающие кресла! и совершенно невкусный попкорн, самым ужасным свойством которого является то, что ты осознаешь его невкусность лишь уничтожив половину огромного ведерка! господи, к каким чертям катится моя диета? интересно, а в моем холодильнике растут яблоки? 

кстати сказать, "Шрек Третий" хоть и забавный, но меня несколько разочаровал. совсем уже не детский, да и нет в нем какого-то былого шарма. прорисовать-то все мелочи, вплоть до рисунка на ткани, прорисовали, а вот над подборкой музыки не потрудились!
 
 
Irene
23 May 2007 @ 10:32 pm

Ровно год с создания этого журнала! Подводить итоги? Нет уж, увольте! Скажу только, что всё по-другому и я сама другая...

 
 
 
Irene
Один из грознейших врагов капроновых колготок - торчащий из стула гвоздь! Проверено на попах! 8)
Болтать до 6 утра, проспать первую пару и получить при этом зачет автоматом - вот это жизнь! 
Настроение резко поднимается, если из стоящего в чудовищной пробке автобуса тебе помахала забавная маленькая девочка, и ты ей помахала в ответ; даже если из-за этой самой пробки ты не успела на танцы и теперь вынуждена топать домой!
 
 
Irene
19 May 2007 @ 10:00 pm
Бабушка нашла hand-made'овскую книжечку, в которую мы с ней вклеивали красивые фантики, вырезанные из йогуртовых крыжечек изображения ягод и фруктов, наклейки из жевачек, вкладыши из "киндер сюрпризов". Рассматривали, вспоминали. Большую часть продуктов уже не выпускают. Подклеили, что плохо держалось, и бабушка спрятала обратно в шкаф: "детям и внукам своим покажешь!"... 
 
 
Irene
17 May 2007 @ 05:10 pm
Курсовая сдана – oh, yeah! В учёбе можно сделать break и погулять. Пора доставать ролики и тренировать skills: хочу перестать бояться ездить по тротуарам.
Когда спишь на одной кровать вчетвером, можно уснуть, обнимая одного человека, а проснуться – в объятиях другого. Или спать в позе медведа. Или прикрывать наутро шарфиком то ли засос, то ли укус, поставленный на шее при неустановленных обстоятельствах. Но это уже совсем другая история!
В играх, где ставка – стопка высоко градусной жидкости, я всегда проигрываю, факт!
Мне опять сказали, что я рыжеволосая, и в средние века меня бы сожгли на костре.
Менее 24 часов хвастаться новенькими туфельками-почти_чешками и возвращаться домой с каблуком в сумке – как это в моем стиле!
 
 
Irene
13 May 2007 @ 02:31 pm

После "Евровидения" остался неприятный осадок. Естественно, от выступления Украины. Уменя такое чувство, что Европа деградирует, причем верно и уже совсем не медленно. Больше не буду делать прогнозы: всё получается с точностью наоборот. Лучше бы я пошла на пиратскую вечеринку. Что ж, это видно моя судьба, из двух вариантов выбирать худший. 
Терпеть не могу гулять одна. Чувствуешь себя всё равно что голой. Кажется, что все на тебя смотрят и понимают, что что-то не так. Но порой такие прогулки оказываются полезны: делать нечего, приходится думать. 
В последнее время частенько оказываюсь единственной девушкой в компании парней. И начинаю отвыкать от женского общества. Надо несколько изменить ситуацию...

 
 
Irene
09 May 2007 @ 03:00 pm
Встретила много знакомых, приобрела нового иностранного друга (на этот раз итальянец Manlio), по неосторожности скормила собаке одногруппницы собственные носки, в попытке закрыть зонт со всей дури наступила в глубокую грязную лужу! имеем: мятые мокрые по колено джинсы, прическа а-ля "я упала с самосвала", насквозь прокуренная кофта, чужие носки черного цвета, красный правый глаз (почему - неизвестно! наверно пора менять линзы). Короче, празнуем-с! ;)